Aquile, vittoria nel derby e quarto posto

I biancorossi schiacciano la Diaz Bisceglie

venerdì 9 gennaio 2015 7.43
A cura di Maria Marino
Inizia come meglio non poteva il 2015 delle Aquile Molfetta che al PalaDolmen di Bisceglie vincono per 5-2 contro la Diaz.

I molfettesi tornano sul parquet dopo la conquista della Coppa Puglia e la sosta natalizia e, davanti, hanno una delle squadre più temibili in un derby che, come tutti i derby, è sempre storia a parte.

È Rutigliani a portare in vantaggio i biancorossi con lo 0-1 parziale. Nel secondo tempo la partita si accende di più: la Diaz non ci sta a perdere in casa e cerca ripetutamente l'affondo ma le Aquile mostrano di avere una marcia in più, non tanto nel gioco quanto nel carattere e nella coesione del gruppo, della squadra.
Così tocca a Folletto segnare lo 0-2 su rigore, subito dopo seguito dalla marcatura biscegliese che diventa inutile grazie ai gol di Pedone e Acquaviva nel giro di cinque minuti. Poi è ancora Folletto a insaccare l'ultima palla per i suoi.

Adesso, la squadra di patron de Giglio è al quarto posto in classifica, lanciatissima verso il podio della C1.