Aquile, vittoria e bel gioco contro il Thuriae

3-5 in trasferta: arrivano punti e bel gioco

lunedì 28 settembre 2015 7.13
A cura di Maria Marino
Le Aquile Molfetta tornano con ottime convinzioni dalla trasferta contro il Thuriae, partita valida per la terza giornata del girone d'andata del campionato di C1.
Gli uomini di Allegretta vincono per 3-5 mostrando un gioco che fino a questo momento, dopo cinque uscite ufficiali, non avevano ancora messo sul parquet.

Il match si apre con i padroni di casa che vanno subito avanti ma dopo quattro minuti è Murolo a pareggiare prima che Dell'Olio porti avanti i molfettesi decidendo il parziale per 1-2. Il secondo tempo si apre come il primo: gol del Thuriae ma è sempre Dell'Olio a far andare in vantaggio i biancorossi. Pareggio ancora del Thuriae ma, nel minuto finale, Rutigliani e ancora Murolo decidono l'incontro.

I molfettesi sono attualmente secondi in classifica con sette punti e inseguono il Cassano e il Polignano, primi con due lunghezze in più. Sabato partita contro il Carovigno, fanalino di coda con zero punti.