Aquile, sempre più in volo verso il primo posto

I biancorossi vincono nel big match contro l'Ostuni: secondo posto consolidato

mercoledì 16 dicembre 2015 16.42
A cura di Maria Marino
Le Aquile Molfetta vincono nel big match contro l'Olympique Ostuni per 5-4 e volano al secondo posto solitario della classifica del campionato di C1. Un crocevia fondamentale nella stagione della società di patron de Giglio che riesce a staccare tutte le dirette inseguitrici e a ritagliarsi il ruolo da unica antagonista dell'Atletico Cassano, primo con cinque punti in più.

Nella Città bianca, mister Allegretta ritrova uno strepitoso Capitan Cirillo, il migliore dei suoi, e una compattezza di squadra e un carattere che fanno la differenza sul parquet. Al terzo minuto i molfettesi sono già avanti grazie a De Scisciolo, a cui seguono i gol di Acquaviva e Cirillo per il 0-3 parziale. Nella ripresa l'Ostuni cerca di accorciare subito le distanza ma Barbolla firma il poker prima della doppietta di Cirillo. Negli ultimi minuti i padroni di casa tentano il pareggio ma invano.

Sabato alle 16 al PalaPoli arriva il Futsal Messapia in uno scontro ostico.