Aquile, sconfitta in trasferta a Canosa

I molfettesi battuti dalla capolista ma il terzo posto è ancora saldo

mercoledì 18 marzo 2015 6.49
A cura di Maria Marino
Turno di stop per le Aquile Molfetta che perdono 4-1 contro il Futsal Canosa, schiacciasassi del campionato di C1 e non a caso capolista solitaria.

Nel big match di giornata i molfettesi non partono con lo sfavore dei pronostici tanto che il parziale registra l'1-0 per i padroni di casa, con le Aquile che giocano e sfiorano più volte il gol in un primo tempo dai ritmi alti e dalle mille emozioni.
A inizio ripresa è De Scisciolo a regalare il pareggio ai suoi, tuttavia momentaneo. Il Futsal Canosa sfrutta al meglio le occasioni da gol e si porta in vantaggio, cosa che non riesce ai biancorossi che poi si arrendono alle due successive reti degli avversari.

Nonostante la sconfitta, le Aquile Molfetta restano saldamente al terzo posto nella classifica generale e iniziano a prepararsi a un finale di stagione in cui nulla è precluso.