Aquile, sconfitta a Polignano e primo posto che si allontana

Tornano Colangelo e Capitan Cirillo ma ai biancorossi la trasferta è indigesta

lunedì 12 ottobre 2015 14.01
A cura di Maria Marino
Doveva essere la gara dei grandi ritorni, quello di bomber Colangelo e di Capitan Cirillo, ripresosi dal brutto infortunio di inizio stagione. Lo è stata solo a metà perchè, a Polignano, le Aquile perdono per 3-2 e vedono allontanarsi il primo posto in classifica dell'Atletico Cassano a più cinque.

Mister Allegretta si affida a Stasi tra i pali, Dell'Olio, de Scisciolo, Campana e Colangelo per un quintetto iniziale a forte trazione anteriore ma serve quasi tutto il primo tempo per sbloccare il risultato grazie a Minervini che subentra. Poco dopo i padroni di casa pareggiano su rigore e allo scadere mettono in rete il vantaggio che vale il parziale di 2-1. All'undicesimo del secondo tempo, Cirillo suona la carica siglando il pari ma al ventiduesimo il Polignano si porta avanti con il 3-2 definitivo.

Sabato, i biancorossi torneranno al PalaPoli per ospitare proprio i primi della classe dell'Atletico Cassano.