Aquile, partenza con brividi in campionato

I molfettesi vincono per 3-4 in rimonta ad Andria

lunedì 21 settembre 2015 11.53
A cura di Maria Marino
Parte con una rimonta il campionato delle Aquile Molfetta. I biancorossi, infatti, alla prima apparizione stagionale, vincono per 3-4 contro il Futsal Andria, neo promossa in C1.

In trasferta, con capitan Cirillo fermo per infortunio, mister Allegretta si affida a Panunzio, Rutigliani, Dell'Olio, Gadaleta, Bufi, Barbolla, Di Perte, Murolo, De Scisciolo e Stasi.
Al ventesimo del primo tempo, i molfettesi finiscono sotto: 1-0 per la matricola Andria, risultato che vale anche il parziale. Tuttavia, le Aquile sono brave a rientrare subito in partita grazie a Murolo, autore del pareggio poco dopo l'inizio del secondo tempo. Ci pensa Dell'Olio a mettere definitivamente in cassaforte il risultato con una doppietta in centoventi secondi, seguita dall'altra marcatura di Murolo. Poi black out molfettese con i padroni di casa bravi a riaprire il match con due reti in altrettanti minuti.
Allo scadere, Panunzio blinda la porta e il risultato parando un tiro libero.

Le Aquile scendono di nuovo in campo martedì alle ore 21 al PalaFiorentini per il turno infrasettimanale.