Aquile, forza sette contro il Nettuno Bisceglie

Vittoria dei molfettesi nel derby

lunedì 9 novembre 2015 14.41
A cura di Maria Marino
Ancora una prestazione da grande squadra per le Aquile Molfetta che vincono il derby contro il Nettuno Bisceglie per 7-4 e fanno un notevole balzo in classifica, portandosi al secondo posto solitario, a soli due punti da Atletico Cassano e Diaz Bisceglie, al momento prime.

Contro il Nettuno, gli uomini di Mister Allegretta erano obbligati a un unico risultato, la vittoria, contro la penultima forza del campionato e la peggior difesa, in grado di subire quarantacinque reti in otto giornate.
Al primo minuto le Aquile si portano già in vantaggio grazie a Gadaleta ma i padroni di casa pareggiano poco dopo. Tuttavia, Barbolla, de Scisciolo e ancora Gadaleta segnano il 4-1 che vale il parziale. Al ritorno in campo il Nettuno accorcia ma è sempre Gadaleta a gonfiare di nuovo la rete per la sua tripletta personale prima del quinto gol biancorosso a firma di Capitan Cirillo. Sullo scadere c'è un minuto di black out per i molfettesi che insaccano due reti prima della conclusiva marcatura di Mariano.

Nel prossimo turno al PalaPoli sarà battaglia contro il Volare Polignano, reduce da uno stop e che insegue a tre lunghezze le Aquile.