Aquile, che rimonta! Da 0-5 a 7-5

Al PalaPoli strepitosa impresa dei biancorossi contro l’Atletico Cassano

domenica 5 aprile 2015 8.07
A cura di Maria Marino
Un pomeriggio di grandissime emozioni quello vissuto al PalaPoli nel turno di campionato in programma nel Sabato Santo. Le Aquile Molfetta, sotto di cinque reti, rimontano e vincono per 7-5 contro l'Atletico Cassano mettendo sempre più in cassaforte il terzo posto in classifica con 65 punti.

Assolutamente da dimenticare il primo tempo che si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-2. Il black out molfettese continua anche nei primi minuti della seconda frazione di gioco quando in cinque minuti l'Atletico Cassano va avanti arrivando allo 0-5.

A questo punto le Aquile si svegliano e, nell'ultima parte del match, realizzano un capolavoro, iniziato dalla doppietta di De Scisciolo, seguita da quella di Giancola. E' Acquaviva a segnare la rete del pareggio mentre Dell'Olio e ancora Giancola completano la rimonta.

Alla fine grande festa in casa Aquile Molfetta.