Aquile, che esordio in Coppa Italia

Prestazione super: sette reti al Salandra

giovedì 29 gennaio 2015 8.00
A cura di Maria Marino
È con un 7-0 secco che le Aquile Molfetta archiviano la pratica Deportivo Salandra nell'uscita del primo turno di Coppa Italia.

Davanti a un folto pubblico di appassionati, circa trecento, i biancorossi sfoderano una prestazione convincente arricchendo ancora il morale, già alto per l'ottimo andamento della stagione, e dimostrando sempre più consapevolezza dei propri mezzi e bel gioco.

Al settimo minuto è Giancola a portare i suoi in vantaggio prima che Pedone metta a segno la sua personale doppietta nell'arco di sette giri di lancette. A fine primo tempo e Folletto a mettere definitivamente ko il Salandra.
Secondo tempo, dunque, tutto in discesa ancor piu grazie alle due reti di Acquaviva seguite dalla marcatura di Dell'Olio, la settima conclusiva.

Decisivo per il passaggio al turno successivo sarà la trasferta contro il Mike Mike Futsal: tra una settimana in Molise basterà anche un pareggio per continuare a sognare.