Aquile, bottino pieno contro il JonnyFrog

Ancora vittoria al PalaPoli

lunedì 26 gennaio 2015 7.14
A cura di Maria Marino
Non si arresta la cavalcata delle Aquile Molfetta nel campionato di C1: gli uomini di patron de Giglio vincono 4-3 contro il JonnyFrog, terzultimo in classifica.

A una settimana dalla goleada al Casamassima, fanalino di coda, ecco un altro turno favorevole per i molfettesi che scendono in campo consapevoli di essere più forti ma che dimostrano ancora una volta lo scarto di mentalità e la maturità raggiunta dal collettivo che non lascia nulla al caso sul parquet.

Così è Acquaviva ad aprire le marcature. Il JonnyFrog pareggia ma Cirillo porta avanti i suoi che si fanno di nuovo raggiungere prima della rete di Dell'Olio allo scadere del primo tempo. Al quattordicesimo minuto del secondo tempo, invece, è Giancola a segnare il quarto gol molfettese prima dell'inutile terza rete avversaria a fine gara.

Le Aquile Molfetta sono attualmente saldamente al terzo posto ma ora tocca dare priorità alla Coppa Italia: domani, martedì, al PalaPoli arriverà il Deportivo Salandra.