Aquile, battuta d'arresto a Cassano

Finisce 5-4: la rimonta manca di un soffio

lunedì 15 dicembre 2014 7.21
A cura di Maria Marino
Le Aquile Molfetta tornano con una sconfitta dall'insidiosa trasferta a Cassano contro l'Atletico: il match finisce 5-4 e i molfettesi non arrochiscono di punti la classifica dove conservano comunque un piazzamento di rilievo, tra le prime della classe.

I biancorossi non riescono a incidere: se il primo tempo finisce 0-0 con Dell'Olio che fallisce un tiro libero, il secondo è da shock con l'Atletico che nell'arco di diciotto minuti si porta sul 5-0.
Al ventunesimo, tuttavia, e' Dell'Olio a rifarsi dell'errore dal dischetto con la rete che da' avvio al tentativo di rimonta, seguita da quella di Folletto e dalla doppietta di Giancola.

Ora testa solo alla finalissima di Coppa Italia regionale in programma domani, martedì 16 dicembre, contro il Futsal Messapia.