Aquile, altra beffa: 3-3 contro il Trulli e Grotte

Gli ospiti pareggiano all'ultimo. La classifica si accorcia.

martedì 8 marzo 2016
A cura di Maria Marino
E' un'altra beffa per le Aquile Molfetta che subiscono il 3-3 contro il Trulli e Grotte all'ultimo minuto e vedono sfumare tre punti importantissimi nello scontro contro la quarta forza del campionato.

Il match si sblocca sul finire del primo tempo con de Scisciolo che fa doppietta a inizio della seconda frazione di gioco. La partita sembra in cassaforte ma gli ospiti prima accorciano e poi pareggiano. Al trentesimo è Murolo a marcare la rete della vittoria. Ma è solo una illusione: sull'azione successiva arriva il pareggio.

Per i biancorossi era fondamentale vincere per difendere la seconda posizione. Con l'Ostuni, terzo e a riposo in questa giornata, il Trulli e Grotte, quarto, accorcia e rosica punti.
Sabato prossimo sarà sfida al Real Adelfia, fanalino di coda: i tre punti sono obbligatori.