Apoteosi Aquile: la Coppa Italia è vostra

Seconda vittoria consecutiva. Adesso Supercoppa e finali nazionali

venerdì 19 dicembre 2014 7.15
A cura di Maria Marino
Giunge dal PalaWojtyla di Martina Franca una storica serata per lo sport molfettese: le Aquile Molfetta si aggiudicano la Coppa Italia regionale della categoria C1 nel calcio a 5 maschile battendo per 2-0 il Futsal Messapia.

Davanti a un folto numero di appassionati, in prevalenza propri tifosi appositamente giunti, le Aquile sfoderano la miglior prestazione della stagione: con Folletto e De Scisciolo fuori per squalifica e le pratiche per il trasferimento di Mongelli, i biancorossi si compattano ed entrano in campo con lo spirito di chi vuol far subito la partita.

Dopo dieci minuti è Cirillo a segnare il gol che varrà il parziale 1-0. Nel secondo tempo è Pedone a raddoppiare.

Al fischio finale incontenibile la gioia di tutti: al secondo anno di attività, patron de Giglio e tutto il suo staff alzano il secondo trofeo ma, soprattutto, conquistano la finale di Supercoppa e l'accesso alle finali nazionali di Coppa Italia.