Uno chef molfettese protagonista a “Murgiamo”
Fabio Pisani, già chef di un famoso ristorante stellato di Milano, tra gli ospiti della kermesse
martedì 15 luglio 2014
15.24
Ancora una volta chef molfettese in primo piano per bravura, creatività ed innovazione. Questa volta parliamo di Fabio Pisani, molfettese puro sangue chef de "Il luogo di Aimo e Nadia", famoso ristorante stellato al centro di Milano.
Fabio Pisani sarà uno dei protagonisti di MurgiAMO", manifestazione che si preannuncia interessante e che coinvolgerà le città di Corato; Altamura; Andria e Matera. Cultura ed enogastronomia rappresentano un binomio vincente per la Puglia. La manifestazione si propone di valorizzare la Murgia mediante la natura e la buona cucina. L'intento, invece, quello di puntare sul turismo culturale per esaltare le eccellenze del territorio e creare opportunità lavorative. Si terrà dal 18 al 21 luglio l'evento che promuove l'identità della Murgia e la ricchezza delle sue attività produttive.
Tra gli ospiti chef internazionali, autori di libri, giornalisti, curatori di guide enogastronomiche, artisti ed enologi. Il programma prevede spettacoli ed escursioni, anche notturne, sulla Murgia.
Fabio Pisani sarà uno dei protagonisti di MurgiAMO", manifestazione che si preannuncia interessante e che coinvolgerà le città di Corato; Altamura; Andria e Matera. Cultura ed enogastronomia rappresentano un binomio vincente per la Puglia. La manifestazione si propone di valorizzare la Murgia mediante la natura e la buona cucina. L'intento, invece, quello di puntare sul turismo culturale per esaltare le eccellenze del territorio e creare opportunità lavorative. Si terrà dal 18 al 21 luglio l'evento che promuove l'identità della Murgia e la ricchezza delle sue attività produttive.
Tra gli ospiti chef internazionali, autori di libri, giornalisti, curatori di guide enogastronomiche, artisti ed enologi. Il programma prevede spettacoli ed escursioni, anche notturne, sulla Murgia.