Ultimo appuntamento per Jazz in cucina
Successo per il Concerto di Marialuisa Capurso, Donatello D’Attoma, Giuseppe Doronzo, Gennaro Salvatore Pansini
domenica 31 agosto 2014
9.14
Un quartetto, Marialuisa Capurso, Donatello D'Attoma, Giuseppe Doronzo, Gennaro Salvatore Pansini, per l'ultimo appuntamento della rassegna Jazz in cucina, organizzata da La Pineta, in contrada Nepta.
La calda voce di Marialuisa Capurso ha toccato le corde dei cuori dei numerosi presenti ammaliati dall'atmosfera raffinata. A rendere ancora più magica la serata estiva ci hanno pensato i sassofoni di Giuseppe Doronzo, il pianoforte di Donatello D'Attoma e la batteria di Gennaro Salvatore Pansini.
Il gruppo ha coinvolto i presenti facendoli scoprire mondi musicali vicini e lontani, in quanto i musicisti sono attivi anche all'estero. Durante il concerto sono stati proposti Fabrizio De Andre', Vinicio Capossela, Javier Girotto, Peppe Servillo, della tradizione popolare mediterranea e di altri autori moderni e contemporanei, rivisitati in chiave jazz.
Ad apertura della serata, la dedica a Gabriella Cipriani, la giovane musicista molfettese scomparsa in un incidente stradale a cui è stata intitolata questa rassegna jazz e gastronomia, giunta alla terza edizione. I musicisti vantano prestigiose collaborazioni ed importanti esperienze in Italia e all'estero.
A rendere ancora più completo l'evento è stato il vincente abbinamento con la gastronomia che permette di ascoltare piacevolissima musica mentre si degustano raffinati cibi preparati dallo chef Nicola Furio e dalla pastry chef Rita Antinucci.
A completare il tutto la location, l'accoglienza riservata agli ospiti e la perfetta organizzazione di tutto lo staff. Vista la riuscita della rassegna e la formula molto gradita, che abbina cibo a buona musica, anche il prossimo anno ritroveremo "Jazz in cucina" con tante altre novità.
La calda voce di Marialuisa Capurso ha toccato le corde dei cuori dei numerosi presenti ammaliati dall'atmosfera raffinata. A rendere ancora più magica la serata estiva ci hanno pensato i sassofoni di Giuseppe Doronzo, il pianoforte di Donatello D'Attoma e la batteria di Gennaro Salvatore Pansini.
Il gruppo ha coinvolto i presenti facendoli scoprire mondi musicali vicini e lontani, in quanto i musicisti sono attivi anche all'estero. Durante il concerto sono stati proposti Fabrizio De Andre', Vinicio Capossela, Javier Girotto, Peppe Servillo, della tradizione popolare mediterranea e di altri autori moderni e contemporanei, rivisitati in chiave jazz.
Ad apertura della serata, la dedica a Gabriella Cipriani, la giovane musicista molfettese scomparsa in un incidente stradale a cui è stata intitolata questa rassegna jazz e gastronomia, giunta alla terza edizione. I musicisti vantano prestigiose collaborazioni ed importanti esperienze in Italia e all'estero.
A rendere ancora più completo l'evento è stato il vincente abbinamento con la gastronomia che permette di ascoltare piacevolissima musica mentre si degustano raffinati cibi preparati dallo chef Nicola Furio e dalla pastry chef Rita Antinucci.
A completare il tutto la location, l'accoglienza riservata agli ospiti e la perfetta organizzazione di tutto lo staff. Vista la riuscita della rassegna e la formula molto gradita, che abbina cibo a buona musica, anche il prossimo anno ritroveremo "Jazz in cucina" con tante altre novità.