Luca Gagliardi vince la prima tappa del campionato Giovani Macellai
La prima tappa si è disputata ad Erba. Primo posto per il macellaio del supermercato Despar di via Azzarita
domenica 10 aprile 2022
Dodici ragazzi emozionati, tante preparazioni in corso, altrettanta voglia di mettersi in gioco e la voglia di dimostrare la loro passione per il mondo della carne. Un solo vincitore, al termine della prima tappa del campionato Giovani Macellai: Luca Gagliardi, molfettese, dipendente del supermercato Despar di via Azzarita.
Le mani dei dodici sfidanti, instancabilmente e agilmente si sono mosse durante la sfida del 2 aprile scorso, tenutasi ad Erba, per dimostrare di aver imparato le tecniche migliori per essere un buon macellaio, rendono perfettamente l'idea di gara. La prima tappa ha portato con sé tutta la voglia di crescita, l'ambizione della gioventù e un'energia positiva che capita a pennello, alla fine di una pandemia pesante. Una giornata dal sapore rinascita iniziata sempre con le giovani leve che ci fanno sperare in un futuro roseo e propizio per la macelleria italiana, quella vera e storica.
Dalle 10.00 alle 14.30 la sfida s'è protratta e i banchi si sono riempiti pian piano di colori, i partecipanti, forti della loro giovane età, hanno dimostrato di possedere tutti un'instancabile tempra, con creatività e passione continuano incessantemente a lavorare, nessuno di loro ha manifestato segni di stanchezza. A gara finita i giudici si sono riuniti per decretare il vincitore della tappa, sembrato essere un lavoro arduo, i ragazzi si sono dimostrati abili e talentosi. I criteri di scelta hanno spaziato dalla creatività, abilità nel taglio fino alla pulizia, fondamentale per un macelleria che funzioni.
Dopo un'ora passata tra vari confronti i giudici hanno scelto il vincitore della prima tappa: a primeggiare è stato Luca Gagliardi, che commosso ha abbracciato subito la moglie liberandosi di tutta la tensione accumulata durante la giornata. Chi sarà il prossimo vincitore? Ve lo sveleremo nel corso della seconda tappa.
Le mani dei dodici sfidanti, instancabilmente e agilmente si sono mosse durante la sfida del 2 aprile scorso, tenutasi ad Erba, per dimostrare di aver imparato le tecniche migliori per essere un buon macellaio, rendono perfettamente l'idea di gara. La prima tappa ha portato con sé tutta la voglia di crescita, l'ambizione della gioventù e un'energia positiva che capita a pennello, alla fine di una pandemia pesante. Una giornata dal sapore rinascita iniziata sempre con le giovani leve che ci fanno sperare in un futuro roseo e propizio per la macelleria italiana, quella vera e storica.
Dalle 10.00 alle 14.30 la sfida s'è protratta e i banchi si sono riempiti pian piano di colori, i partecipanti, forti della loro giovane età, hanno dimostrato di possedere tutti un'instancabile tempra, con creatività e passione continuano incessantemente a lavorare, nessuno di loro ha manifestato segni di stanchezza. A gara finita i giudici si sono riuniti per decretare il vincitore della tappa, sembrato essere un lavoro arduo, i ragazzi si sono dimostrati abili e talentosi. I criteri di scelta hanno spaziato dalla creatività, abilità nel taglio fino alla pulizia, fondamentale per un macelleria che funzioni.
Dopo un'ora passata tra vari confronti i giudici hanno scelto il vincitore della prima tappa: a primeggiare è stato Luca Gagliardi, che commosso ha abbracciato subito la moglie liberandosi di tutta la tensione accumulata durante la giornata. Chi sarà il prossimo vincitore? Ve lo sveleremo nel corso della seconda tappa.