Lo chef molfettese Fabio Abbattista tra i relatori del progetto "Puglia, identità e storie di gola"
Tappa a Lecce per l'iniziativa di Pugliapromozione e Identità Golose
giovedì 20 ottobre 2022
10.55
C'è anche lo chef molfettese Fabio Abbattista fra i 12 relatori che prenderanno parte alla tappa di Lecce del progetto "Puglia, identità e storie di gola" pensato da Pugliapromozione con Identità Golose.
Quarto appuntamento di Puglia, Identità e Storie di Gola, un progetto a cura di Pugliapromozione e Identità Golose; il viaggio proseguirà in direzione Brindisi i prossimi 14 e 15 novembre, e poi ultima tappa a Taranto, per il gran finale il 5 e 6 dicembre. All'I.I.S.S. Presta Columella di Lecce ritroviamo nella giornata di martedì 18 ottobre i volti già incontrati nel corso del primo round (ve ne abbiamo raccontato qui): tanti gli studenti, i professionisti del settore; tanto l'interesse, le domande, sfiorando e affrontando quelle che sono alcune delle problematiche più comuni che il comparto dell'ospitalità affronta.
Ma oltre il dibattito, proficuo e necessario in questa cornice, resta soprattutto il segno del pensiero dei protagonisti riuniti: sei storie, sei esperienze diverse, dall'ospitalità per eccellenza all'eccellenza dell'ospitalità, il gelato d'autore, tutto il buono dei grani antichi, la miscelazione contemporanea e tanto tanto altro ancora, che vi raccontiamo nella raccolta che segue.
"Oggi qui ad Identità Golose Puglia abbiamo parlato di professionalità in un contesto lavorativo sempre più strettamente legato al rapporto tra il territorio e le scuole alberghiere. La scelta del personale è un elemento fondamentale. La Puglia sta diventando un riferimento a livello turistico in Italia pertanto è necessario continuare a pubblicizzare al meglio il territorio pugliese ed aprirlo a tutto il territorio nazionale e internazionale" ha affermato Fabio nel corso dell'evento.
Quarto appuntamento di Puglia, Identità e Storie di Gola, un progetto a cura di Pugliapromozione e Identità Golose; il viaggio proseguirà in direzione Brindisi i prossimi 14 e 15 novembre, e poi ultima tappa a Taranto, per il gran finale il 5 e 6 dicembre. All'I.I.S.S. Presta Columella di Lecce ritroviamo nella giornata di martedì 18 ottobre i volti già incontrati nel corso del primo round (ve ne abbiamo raccontato qui): tanti gli studenti, i professionisti del settore; tanto l'interesse, le domande, sfiorando e affrontando quelle che sono alcune delle problematiche più comuni che il comparto dell'ospitalità affronta.
Ma oltre il dibattito, proficuo e necessario in questa cornice, resta soprattutto il segno del pensiero dei protagonisti riuniti: sei storie, sei esperienze diverse, dall'ospitalità per eccellenza all'eccellenza dell'ospitalità, il gelato d'autore, tutto il buono dei grani antichi, la miscelazione contemporanea e tanto tanto altro ancora, che vi raccontiamo nella raccolta che segue.
"Oggi qui ad Identità Golose Puglia abbiamo parlato di professionalità in un contesto lavorativo sempre più strettamente legato al rapporto tra il territorio e le scuole alberghiere. La scelta del personale è un elemento fondamentale. La Puglia sta diventando un riferimento a livello turistico in Italia pertanto è necessario continuare a pubblicizzare al meglio il territorio pugliese ed aprirlo a tutto il territorio nazionale e internazionale" ha affermato Fabio nel corso dell'evento.