Lo chef Felice Lo Basso protagonista di “In Kitchen Tour”
La cucina che fa bene è Made in Molfetta
sabato 13 settembre 2014
7.58
Lo chef molfettese Felice Lo Basso all'Alpenroyal di Selva di Val Gardena, per "In Kitchen Tour", una giornata all'insegna della scoperta delle eccellenze del territorio e dei sapori, firmata da sei grandi autori della ristorazione.
La terrazza e il giardino dell'Hotel Alpenroyal hanno ospitato nei giorni scorsi gli show cooking degli chef Felice lo Basso, Andrea Irsara, Alessandro Gilmozzi, Andrea Alfieri, Daniele Gaudianello e Alex Sallustio, che sono stati ai fornelli dando libera interpretazione alle materie prime che hanno avuto a loro disposizione, offerte dagli sponsor. "In Kitchen Tour" non è soltanto cibo, ma anche solidarietà, infatti parte del ricavato dell'evento è stato devoluto all'Associazione Medicus Comicus, che da anni opera per alleviare la sofferenza di piccoli e grandi pazienti nelle case di cura dell'Alto Adige con umoristiche incursioni di clown dottori che rispondono al motto "ridere fa buon sangue".
Felice Lo Basso è Chef Executive del Ristorante Gourmet Alpenroyal a Selva di Valgardena, insignito nel 2011 della prestigiosa stella Michelin. E' un giovane talento dei fornelli che con i suoi piatti mette d'accordo critica e pubblico.
Dotato di un raffinato stile per la cucina, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza. Sempre in gioco tra creatività e ricerca, ma comunque lontano dalle mode, oggi è sicuramente tra i nomi più apprezzati del settore.
La terrazza e il giardino dell'Hotel Alpenroyal hanno ospitato nei giorni scorsi gli show cooking degli chef Felice lo Basso, Andrea Irsara, Alessandro Gilmozzi, Andrea Alfieri, Daniele Gaudianello e Alex Sallustio, che sono stati ai fornelli dando libera interpretazione alle materie prime che hanno avuto a loro disposizione, offerte dagli sponsor. "In Kitchen Tour" non è soltanto cibo, ma anche solidarietà, infatti parte del ricavato dell'evento è stato devoluto all'Associazione Medicus Comicus, che da anni opera per alleviare la sofferenza di piccoli e grandi pazienti nelle case di cura dell'Alto Adige con umoristiche incursioni di clown dottori che rispondono al motto "ridere fa buon sangue".
Felice Lo Basso è Chef Executive del Ristorante Gourmet Alpenroyal a Selva di Valgardena, insignito nel 2011 della prestigiosa stella Michelin. E' un giovane talento dei fornelli che con i suoi piatti mette d'accordo critica e pubblico.
Dotato di un raffinato stile per la cucina, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza. Sempre in gioco tra creatività e ricerca, ma comunque lontano dalle mode, oggi è sicuramente tra i nomi più apprezzati del settore.