La cicoria molfettese protagonista della seconda giornata del meeting dell'assocuochi baresi

Il commento del presidente Lanza e del vicepresidente Turturo

mercoledì 18 novembre 2015 8.16
A cura di Isabel Romano
Seconda giornata ricca di appuntamenti per il Meeting "Cibo e colori di Puglia" l'atteso evento organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi, presso la sala ricevimenti "Nettuno", contestualmente al memorial "Giovanni Maggi", concorso gastronomico a carattere regionale per professionisti giunto alla sua nona edizione.

Protagonista della seconda giornata sarà la cicoria puntarella, prodotto tipico molfettese che sta conoscendo negli ultimi tempi un importante progetto di rivalutazione e promozione dei frutti dell'agro di Molfetta.

Attraverso un cooking show gli chef dell'Associazione proporranno sfiziose ricette con questo ortaggio di stagione tra tradizione, creatività e innovazione.

Ai nostri microfoni sono intervenuti il presidente dell'Associazione Franco Lanza e il vicepresidente Salvatore Turturo.