L’olio extravergine d’oliva Ciccolella tra i cento migliori oli del mondo
Il monocultivar “Coppadoro” ha conquistato la sesta edizione di Evooleum World’s Top
lunedì 3 aprile 2017
17.00
Sono stati comunicati nell'ambito della sesta edizione di Evooleum World's Top i risultati della Guida ai cento migliori oli extra vergini di oliva del mondo.
L'iniziativa, è nata con l'obiettivo di evidenziare le migliori produzioni internazionali, avvalendosi di una giuria altamente qualificata.
Tra le aziende italiane che hanno ottenuto ottimi punteggi, spicca l'azienda molfettese, Az. agricola Ciccolella Giuseppe, che con il suo monocultivar "Coppadoro", fruttato intenso, ha conquistato i 22 esperti assaggiatori di prestigio internazionale, provenienti da otto paesi, ottenendo un punteggio pari a 87/100.
Questo risultato, commenta Giuseppe Ciccolella, titolare dell'azienda, è un grande successo perché avvalora la nostra mission aziendale, produrre olio etra vergine d'oliva di qualità!
L'iniziativa, è nata con l'obiettivo di evidenziare le migliori produzioni internazionali, avvalendosi di una giuria altamente qualificata.
Tra le aziende italiane che hanno ottenuto ottimi punteggi, spicca l'azienda molfettese, Az. agricola Ciccolella Giuseppe, che con il suo monocultivar "Coppadoro", fruttato intenso, ha conquistato i 22 esperti assaggiatori di prestigio internazionale, provenienti da otto paesi, ottenendo un punteggio pari a 87/100.
Questo risultato, commenta Giuseppe Ciccolella, titolare dell'azienda, è un grande successo perché avvalora la nostra mission aziendale, produrre olio etra vergine d'oliva di qualità!