L’olio d’oliva è salute
Il forum dell’agricoltura a cura del Rotary
sabato 6 febbraio 2016
Un "Forum sull'Agricoltura olivo, olio evo e salute". Ad organizzarlo è il Rotary club di Molfetta con l'obiettivo di «di apportare un contributo etico ed altamente professionale nell'enfatizzare le proprietà nutrizionali e nutraceutiche dell'olio extravergine d'oliva. Per valorizzare questo eccezionale prodotto dalle caratteristiche uniche, perseguendo le Direttive delle Politiche Nutrizionali e Le Linee Guida 2015 del Ministero della Salute».
L'evento si svolgerà oggi alle 9 presso l'hotel Garden. Interverranno Giacomo Scarascia Mugnozza, direttore del Dipartimento Scienze agro alimentari e territoriali, Salvatore Camposeo, docente di arboricoltura generale, Maria Lisa Clodoveo, docente di Scienze e tecnologie alimentari, Carlo Franchini, ordinario di chimica farmaceutica, Vincenzo Solfrizzi, docente di geriatria, Zora Giovanna Del Buono, pediatra neonatologa.
Il saluto del Rotary lo porterà il presidente Enzo Galantino, a moderare gli incontri sarà l'agronomo Pietro Preziosa.
L'evento si svolgerà oggi alle 9 presso l'hotel Garden. Interverranno Giacomo Scarascia Mugnozza, direttore del Dipartimento Scienze agro alimentari e territoriali, Salvatore Camposeo, docente di arboricoltura generale, Maria Lisa Clodoveo, docente di Scienze e tecnologie alimentari, Carlo Franchini, ordinario di chimica farmaceutica, Vincenzo Solfrizzi, docente di geriatria, Zora Giovanna Del Buono, pediatra neonatologa.
Il saluto del Rotary lo porterà il presidente Enzo Galantino, a moderare gli incontri sarà l'agronomo Pietro Preziosa.