Il ristorante di Molfetta Chotto Chotto citato nella guida di Gambero Rosso
Gianluigi Tedesco: «Insieme al mio socio chef Richard De Sario, continueremo a portare il Giappone a Molfetta e in Puglia»
martedì 18 giugno 2024
11.36
Molfetta è presente nella guida 2025 di Gambero Rosso dedicata al sushi con "Chotto Chotto", ristorante giapponese con influenze pugliesi, la cui prerogativa è il rispetto della cultura giapponese con l'aggiunta di ingredienti locali. Non a caso il claim dell'attività è "Nippo-appulo cuisine".
"Il menù gioca sul pregio dei tagli di pesce e sulla delicatezza dei pairing, senza scadere nel già visto. Salmone, tonno, ricciola con incursioni locali di gamberi rossi, protagonisti di nigiri, hosomaki e di sashimi, insieme alle ostriche da servire fritte con polvere di pomodoro e maionese". Questo passaggio, citato sulla guida stessa, permette di comprendere il punto forte del ristorante.
«Siamo contenti di essere stati menzionati dalla guida Gambero Rosso» dichiara Gianluigi Tedesco, socio del progetto insieme al socio Alessandro Bruno e allo chef e socio Richard de Sario.
"Il menù gioca sul pregio dei tagli di pesce e sulla delicatezza dei pairing, senza scadere nel già visto. Salmone, tonno, ricciola con incursioni locali di gamberi rossi, protagonisti di nigiri, hosomaki e di sashimi, insieme alle ostriche da servire fritte con polvere di pomodoro e maionese". Questo passaggio, citato sulla guida stessa, permette di comprendere il punto forte del ristorante.
«Siamo contenti di essere stati menzionati dalla guida Gambero Rosso» dichiara Gianluigi Tedesco, socio del progetto insieme al socio Alessandro Bruno e allo chef e socio Richard de Sario.