Il molfettese Fabrizio Speranza a Sanremo per il "Festival della pizza"
Selezionato tra i 40 partecipanti al contest che si terrà in parallelo alla kermesse musicale
mercoledì 1 febbraio 2023
0.05
Ci sarà anche il pizzaiolo molfettese Fabrizio Speranza Casa Sanremo per il trofeo "Festival della pizza" che si svolgerà dal 7 all'11 febbraio prossimo in concomitanza con la 73ª edizione del Festival della canzone italiana.
Casa Sanremo sarà un luogo di aggregazione non soltanto per la musica e per i media internazionali. Infatti, oltre ai protagonisti della kermesse canora più importante dell'anno, ci saranno tante iniziative parallele e intrecciate con le serate dell'Ariston. Tra queste, c'è proprio la competizione gastronomica che vede la partecipazione di 40 pizzaioli selezionati in tutta Italia per mostrare le proprie qualità.
Nel team ci sarà anche Fabrizio, 27enne che due anni fa ha avviato una sua attività nella vicina Bisceglie e che in passato vanta diverse esperienze anche all'estero tra Francia, Svezia, Portogallo e non solo: «Mi sono candidato a partecipare senza troppe aspettative - ha spiegato - e per questo sono rimasto del tutto sorpreso quando mi hanno contattato dicendomi di avermi selezionato per questa bella competizione. Sono rimasto incredulo ma al tempo stesso soddisfatto, perché questo dimostra che il lavoro ripaga sempre».
A lui spetterà l'onore e l'onere di essere parte di questa squadra che sarà impegnata nella preparazione delle pizze che avranno modo di assaggiare anche i cantanti in gara, da Giorgia a Anna Oxa, da Elodie a Colapesce e Dimartino, solo per fare alcuni nomi. Si tratterà di una bella opportunità per far conoscere la sua pizza ai protagonisti della manifestazione che anche quest'anno sarà condotta da Amadeus.
Casa Sanremo sarà un luogo di aggregazione non soltanto per la musica e per i media internazionali. Infatti, oltre ai protagonisti della kermesse canora più importante dell'anno, ci saranno tante iniziative parallele e intrecciate con le serate dell'Ariston. Tra queste, c'è proprio la competizione gastronomica che vede la partecipazione di 40 pizzaioli selezionati in tutta Italia per mostrare le proprie qualità.
Nel team ci sarà anche Fabrizio, 27enne che due anni fa ha avviato una sua attività nella vicina Bisceglie e che in passato vanta diverse esperienze anche all'estero tra Francia, Svezia, Portogallo e non solo: «Mi sono candidato a partecipare senza troppe aspettative - ha spiegato - e per questo sono rimasto del tutto sorpreso quando mi hanno contattato dicendomi di avermi selezionato per questa bella competizione. Sono rimasto incredulo ma al tempo stesso soddisfatto, perché questo dimostra che il lavoro ripaga sempre».
A lui spetterà l'onore e l'onere di essere parte di questa squadra che sarà impegnata nella preparazione delle pizze che avranno modo di assaggiare anche i cantanti in gara, da Giorgia a Anna Oxa, da Elodie a Colapesce e Dimartino, solo per fare alcuni nomi. Si tratterà di una bella opportunità per far conoscere la sua pizza ai protagonisti della manifestazione che anche quest'anno sarà condotta da Amadeus.