Guida Michelin 2025, premiato un ristorante il cui Maître di sala è di Molfetta
Grande soddisfazione per Antonio Lo Basso che lavora a Cesenatico
martedì 5 novembre 2024
18.09
A Modena, è stata presentata la nuova edizione della Guida Michelin 2025 ed è arrivata una bella soddisfazione per un ristorante il cui Maître di sala è di Molfetta: Antonio Lo Basso. Appena sei mesi dopo l'apertura, il ristorante Ancòra di Cesenatico ha ricevuto la prestigiosa Stella.
"Una felicità immensa che non riusciamo a spiegare a parole e che desideriamo condividere con l'intero staff e con tutti gli ospiti che, in questi primi mesi, ci hanno dimostrato fiducia e affetto. Una nuova Stella per lo chef Agostino Iacobucci, dopo quella del Ristorante Iacobucci a Bologna. La prima indimenticabile Stella per Marco Garattoni da Resident Chef" scrivono sui canali ufficiali dell'attività.
"Riconoscimento che premia ricerca, entusiasmo e creatività, che nascono dall'ascolto del territorio e dal recupero e dalla valorizzazione delle tradizioni culinarie di Romagna e Campania" aggiungono.
Lo stesso Antonio Lo Basso si è lasciato andare a un commento via social: "Questo traguardo rappresenta mesi di duro lavoro, dedizione e passione. A tutti coloro che mi hanno supportato lungo questo percorso, un grazie di cuore".
"Una felicità immensa che non riusciamo a spiegare a parole e che desideriamo condividere con l'intero staff e con tutti gli ospiti che, in questi primi mesi, ci hanno dimostrato fiducia e affetto. Una nuova Stella per lo chef Agostino Iacobucci, dopo quella del Ristorante Iacobucci a Bologna. La prima indimenticabile Stella per Marco Garattoni da Resident Chef" scrivono sui canali ufficiali dell'attività.
"Riconoscimento che premia ricerca, entusiasmo e creatività, che nascono dall'ascolto del territorio e dal recupero e dalla valorizzazione delle tradizioni culinarie di Romagna e Campania" aggiungono.
Lo stesso Antonio Lo Basso si è lasciato andare a un commento via social: "Questo traguardo rappresenta mesi di duro lavoro, dedizione e passione. A tutti coloro che mi hanno supportato lungo questo percorso, un grazie di cuore".