Grand Tour del Gusto: tappa da "Il Vecchio Gazebo" di Molfetta
Il progetto per valorizzare la cultura enogastronomica italiana sarà in città il prossimo 15 maggio
martedì 30 aprile 2024
13.01
Il viaggio degli Ambasciatori del Gusto all'insegna della promozione della cultura enogastronomica italiana e della valorizzazione dei territori farà tappa anche al ristorante-pizzeria "Il Vecchio Gazebo" di Molfetta il prossimo 15 maggio. Una grande soddisfazione per il titolare, Giuseppe Petruzzella, e per tutto lo staff.
L'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto ha annunciato il "Gran d Tour Del Gusto Un Viaggio nei Sapori di Puglia, Basilicata e Calabria": un nuovo progetto ideato e realizzato internamente dall'ente con il supporto del proprio Club dei Partner. L'iniziativa si svilupperà nelle tre regioni da maggio a dicembre 2024. Protagoniste dell'iniziativa saranno 22 cene a più mani, realizzate nei ristoranti degli associati coinvolti.
Ogni cena rappresenta un'occasione straordinaria per promuovere l'identità e la peculiarità del territorio di appartenenza stimolando una maggiore consapevolezza, o anche una riscoperta, tra i partecipanti. Contestualmente, la sinergia in cucina tra diversi Ambasciatori del Gusto, darà voce a un viaggio culinario corale che, partendo dai piatti della tradizione locale, giungerà ad una reinterpretazione moderna, di grande curiosità e fascino.
Ogni tappa del tour sarà occasione per scoprire e valorizzare i prodotti e le tecnologie firmate dai membri del Club dei Partner AdG, che contribuiranno alla realizzazione dei piatti proposti in menù.
Di seguito l'elenco delle tappe previste a maggio 2024.
L'Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto ha annunciato il "Gran d Tour Del Gusto Un Viaggio nei Sapori di Puglia, Basilicata e Calabria": un nuovo progetto ideato e realizzato internamente dall'ente con il supporto del proprio Club dei Partner. L'iniziativa si svilupperà nelle tre regioni da maggio a dicembre 2024. Protagoniste dell'iniziativa saranno 22 cene a più mani, realizzate nei ristoranti degli associati coinvolti.
Ogni cena rappresenta un'occasione straordinaria per promuovere l'identità e la peculiarità del territorio di appartenenza stimolando una maggiore consapevolezza, o anche una riscoperta, tra i partecipanti. Contestualmente, la sinergia in cucina tra diversi Ambasciatori del Gusto, darà voce a un viaggio culinario corale che, partendo dai piatti della tradizione locale, giungerà ad una reinterpretazione moderna, di grande curiosità e fascino.
Ogni tappa del tour sarà occasione per scoprire e valorizzare i prodotti e le tecnologie firmate dai membri del Club dei Partner AdG, che contribuiranno alla realizzazione dei piatti proposti in menù.
Di seguito l'elenco delle tappe previste a maggio 2024.