E il calzone molfettese finisce sul sito dell'Expo
La ricetta inserita nel sito dedicato alle prelibatezze mondiali
lunedì 29 agosto 2016
La ricetta del calzone molfettese gira il mondo grazie all'Expo Milano 2015 che continua ad essere una grande vetrina per i prodotti gastronomici locali.
Infatti, sul sito dell'evento, nella sezione dedicata a come cucinare alcune tra le prelibatezze assolute della cucina mondiale, c'è appunto il calzone, una delle pietanze più tradizionali e tipiche della cucina della nostra città.
Il calzone è preparato di solito in inverno, durante la quaresima o in occasione del Lunedì dell'Angelo quando è tra i cibi più gettonati delle classiche uscite fuori porta o in campagna. Resta la pietanza più cotta nei pochi forni nostrani rimasti in città.
Infatti, sul sito dell'evento, nella sezione dedicata a come cucinare alcune tra le prelibatezze assolute della cucina mondiale, c'è appunto il calzone, una delle pietanze più tradizionali e tipiche della cucina della nostra città.
Il calzone è preparato di solito in inverno, durante la quaresima o in occasione del Lunedì dell'Angelo quando è tra i cibi più gettonati delle classiche uscite fuori porta o in campagna. Resta la pietanza più cotta nei pochi forni nostrani rimasti in città.