E' Franco Lanza il nuovo presidente dell'assocuochi baresi
Rimarrà in carica per i prossimi quattro anni
mercoledì 14 gennaio 2015
16.16
E' il cavaliere della Repubblica Franco Lanza, molfettese, notissimo chef di pasticceria, il nuovo presidente dell'Associazione Cuochi baresi. Rimarrà in carica per i prossimi quattro anni.
Al suo fianco, ai vertici dell'associazione, ci saranno Salvatore Turturo, Pino Petruzzella, Bruno Caldarulo, Angelo Bellifemmine, Nicola Furio, Luigi De Nichilo e Nicolò Samarelli.
Per Lanza è stato quasi un plebiscito. Ha ottenuto 230 voti su 260. Tra gli obiettivi del nuovo vertice dell'associazione c'è la partecipazione ad Expo' 2015, una vetrina internazionale per la valorizzazione del territorio attraverso l'enogastronomia, percorso che l'associazione persegue da tempo. E poi la formazione continua. Ma in pentola c'è tanto altro.
Franco Lanza, punta di diamante della pasticceria Al Duomo, subentra al professor Giacomo Giancaspro che, in questi anni, ha accompagnato l'associazione a livelli altissimi e che si è fatto notare anche a livello nazionale.
Attestazioni di stima sono giunte a Lanza dai colleghi e dagli amici di sempre, a cominciare dal presidente del Consiglio comunale, Nicola Piergiovanni, chef e con lui fondatore, in passato, insieme con il professor Domenico Facchini, dell'Alset, associazione dei lavoratori del settore turistico.
«Auguri di cuore a Francesco Lanza, dopo lo splendido lavoro di Giacomo. E' l'anno di Expo 2015 e Cuore di Puglia. Il ruolo dei cuochi baresi è importante», il commento del sindaco Paola Natalicchio.
A Franco Lanza, cavaliere della Repubblica, chef di pasticceria di altissimo livello, persona splendida, curatore della rubrica di pasticceria su MolfettaViva, i nostri auguri più veri.
Al suo fianco, ai vertici dell'associazione, ci saranno Salvatore Turturo, Pino Petruzzella, Bruno Caldarulo, Angelo Bellifemmine, Nicola Furio, Luigi De Nichilo e Nicolò Samarelli.
Per Lanza è stato quasi un plebiscito. Ha ottenuto 230 voti su 260. Tra gli obiettivi del nuovo vertice dell'associazione c'è la partecipazione ad Expo' 2015, una vetrina internazionale per la valorizzazione del territorio attraverso l'enogastronomia, percorso che l'associazione persegue da tempo. E poi la formazione continua. Ma in pentola c'è tanto altro.
Franco Lanza, punta di diamante della pasticceria Al Duomo, subentra al professor Giacomo Giancaspro che, in questi anni, ha accompagnato l'associazione a livelli altissimi e che si è fatto notare anche a livello nazionale.
Attestazioni di stima sono giunte a Lanza dai colleghi e dagli amici di sempre, a cominciare dal presidente del Consiglio comunale, Nicola Piergiovanni, chef e con lui fondatore, in passato, insieme con il professor Domenico Facchini, dell'Alset, associazione dei lavoratori del settore turistico.
«Auguri di cuore a Francesco Lanza, dopo lo splendido lavoro di Giacomo. E' l'anno di Expo 2015 e Cuore di Puglia. Il ruolo dei cuochi baresi è importante», il commento del sindaco Paola Natalicchio.
A Franco Lanza, cavaliere della Repubblica, chef di pasticceria di altissimo livello, persona splendida, curatore della rubrica di pasticceria su MolfettaViva, i nostri auguri più veri.