Da "Pàlato" la cena è stellare con lo chef Felice Lo Basso
Venerdì 7 aprile una serata e un menù esclusivo da non perdere
venerdì 31 marzo 2017
12.14
Un palazzo storico tra i più belli di Molfetta, un gioiello da scoprire con gli occhi ma anche con il gusto in una serata davvero speciale.
Venerdì 7 aprile "Pàlato", presso palazzo De Luca in corso Dante 66, presenta la "Cena Stellata" con un'ospite d'eccezione, Felice Lo Basso, chef di origine molfettese da tempo stabilitosi a Milano e insignito dell'ambita stella della Guida Michelin.
Una cena preparata a quattro mani con lo chef di Pàlato, Giuseppe Amoruso, proponendo piatti che sposano prodotti e sapori più tradizionali e tipici del territorio a quelli più ricercati e insoliti, il tutto eseguito con lo stile raffinato e improntato alla ricerca e creatività dello chef Lo Basso, caratteristiche che lo hanno reso uno degli chef stellati più quotati in Italia ed all'estero.
Il menù preparato per gli ospiti di Pàlato sarà accompagnato da una sapiente selezione di vini per armonizzare tutti i sapori.
Per partecipare all'evento è necessario effettuare la prenotazione al numero 3286180827.
Venerdì 7 aprile "Pàlato", presso palazzo De Luca in corso Dante 66, presenta la "Cena Stellata" con un'ospite d'eccezione, Felice Lo Basso, chef di origine molfettese da tempo stabilitosi a Milano e insignito dell'ambita stella della Guida Michelin.
Una cena preparata a quattro mani con lo chef di Pàlato, Giuseppe Amoruso, proponendo piatti che sposano prodotti e sapori più tradizionali e tipici del territorio a quelli più ricercati e insoliti, il tutto eseguito con lo stile raffinato e improntato alla ricerca e creatività dello chef Lo Basso, caratteristiche che lo hanno reso uno degli chef stellati più quotati in Italia ed all'estero.
Il menù preparato per gli ospiti di Pàlato sarà accompagnato da una sapiente selezione di vini per armonizzare tutti i sapori.
Per partecipare all'evento è necessario effettuare la prenotazione al numero 3286180827.