"Cibo e colori del Sud": le prime immagini della decima Edizione
Ai fornelli gli chef Mauro Sciancalepore, Domenico Di Gioa e Domenico Strippoli
martedì 22 novembre 2016
15.03
La rassegna enograstonomica "Cibo e i colori del Sud", organizzata dall'Associazione cuochi baresi, è iniziata tra tradizione e innovazione con due piatti realizzati dallo chef Mauro Sciancalepore, responsabile area sud dipartimento giovani della Federazione italiana cuochi.
Agli allievi delle scuole alberghiere per i laboratori formativi ha proposto: orecchiette con rape alici disidratate e polvere di olio extravergine di oliva, ed un panino gourmet con spaghetti di rape, caviale di pomodoro, tartarre di gambero rosso, chips di funghi cardocelli disidratati e salsa alla soia.
Poi è stata la volta degli chef Domenico Di Gioia e Domenico Strippoli realizzare magnifiche composizioni floreali e non con l'intramontabile arte dell'intaglio dei vegetali.
Nella nostra gallery fotografica curata da Vincenzo Bisceglie è possibile vedere le varie fasi della lavorazione dei due corsi di formazione.
Agli allievi delle scuole alberghiere per i laboratori formativi ha proposto: orecchiette con rape alici disidratate e polvere di olio extravergine di oliva, ed un panino gourmet con spaghetti di rape, caviale di pomodoro, tartarre di gambero rosso, chips di funghi cardocelli disidratati e salsa alla soia.
Poi è stata la volta degli chef Domenico Di Gioia e Domenico Strippoli realizzare magnifiche composizioni floreali e non con l'intramontabile arte dell'intaglio dei vegetali.
Nella nostra gallery fotografica curata da Vincenzo Bisceglie è possibile vedere le varie fasi della lavorazione dei due corsi di formazione.