"Cibo e colori del Sud", conclusa la rassegna dei Cuochi Baresi - IL VIDEO
Soddisfazione del presidente dell'Associazione Franco Lanza per una grande edizione
sabato 18 novembre 2017
1.20
Chiude i battenti "Cibo e colori del Sud", l'annuale rassegna enogastronomica promossa e organizzata dall'Associazione Cuochi Baresi nella splendida cornice sul mare della sala ricevimenti Nettuno.
La grande cena di gala ha chiuso in bellezza due giornate in cui si sono susseguiti incontri informativi su vino e olio, talk show su tematiche come la celiachia e strategie di comunicazione nel mondo del food; e ancora degustazioni di prodotti tipici del territorio offerti dalle aziende espositrici – nuove o già presenti gli scorsi anni – che sposano la professionalità e l'esperienza degli chef dell'associazione e l'undicesima edizione del memorial "Giovanni Maggi".
Ad animare questa edizione tantissimi ragazzi provenienti dagli istituti alberghieri di tutta la provincia che hanno colto l'occasione della rassegna per acquisire conoscenza e professionalità.
La grande cena di gala ha chiuso in bellezza due giornate in cui si sono susseguiti incontri informativi su vino e olio, talk show su tematiche come la celiachia e strategie di comunicazione nel mondo del food; e ancora degustazioni di prodotti tipici del territorio offerti dalle aziende espositrici – nuove o già presenti gli scorsi anni – che sposano la professionalità e l'esperienza degli chef dell'associazione e l'undicesima edizione del memorial "Giovanni Maggi".
Ad animare questa edizione tantissimi ragazzi provenienti dagli istituti alberghieri di tutta la provincia che hanno colto l'occasione della rassegna per acquisire conoscenza e professionalità.