Antonio Bufi a MurgiAmo
Un altro chef molfettese protagonista della kermesse
giovedì 17 luglio 2014
17.11
Oltre allo chef molfettese Fabio Pisani, anche un altro grande nome della ristorazione, Antonio Bufi, molfettese anche lui, sarà protagonista di MurgiAmo, l'importante evento enogastronomico e di promozione del territorio che si terrà dal 18 al 21 luglio in varie location della Murgia.
Sul web è noto per le sue surreali, truculente, ma simpatiche foto e per i suoi interventi veramente originali che ne fanno un personaggio, un numero uno del settore. Indubbiamente sa stupire, incuriosire, emozionare e catturare l'attenzione con le sue creazioni culinarie e con le sue trovate nell'ambito della comunicazione, entrambe innovative e sempre originali. Alla base c'è sempre la ricerca e la selezione degli ingredienti di prima scelta, la qualità dei prodotti, dalla quale non si può prescindere. Nel poco tempo a sua disposizione ha fatto nascere un'etichetta discografica che fino ad ora ha pubblicato un unico disco: il suo.
Nella sua biografia ufficiale si legge che ha lavorato come executive chef per Moreno Cedroni e Gualtiero Marchesi (senza contare un discreto numero di altri Chef come Michel Roux, Michel Chabran e compari), mentre ora è responsabile della ristorazione di Eataly Bari. Un molfettese quindi ai vertici del colosso di Oscar Farinetti, un riconoscimento importante che premia un curriculum di eccellenza e qualità particolari che ne fanno un fuoriclasse.
Proprio per queste sue doti, Bufi sarà uno degli ospiti di punta e protagonisti di "MurgiaAmo". Nella serata di domenica 20 luglio presso la Masseria San Giovanni di Altamura, una splendida dimora fortificata del XVI secolo, poi divenuta dimora signorile della famiglia Filo della Torre, e oggi un raffinato relais della famiglia Moramarco è in programma una cena con vista a cui prenderà parte lo chef molfettese, Antonio Bufi noto agli intenditori per il suo estro creativo a trecentosessanta gradi.
Sul web è noto per le sue surreali, truculente, ma simpatiche foto e per i suoi interventi veramente originali che ne fanno un personaggio, un numero uno del settore. Indubbiamente sa stupire, incuriosire, emozionare e catturare l'attenzione con le sue creazioni culinarie e con le sue trovate nell'ambito della comunicazione, entrambe innovative e sempre originali. Alla base c'è sempre la ricerca e la selezione degli ingredienti di prima scelta, la qualità dei prodotti, dalla quale non si può prescindere. Nel poco tempo a sua disposizione ha fatto nascere un'etichetta discografica che fino ad ora ha pubblicato un unico disco: il suo.
Nella sua biografia ufficiale si legge che ha lavorato come executive chef per Moreno Cedroni e Gualtiero Marchesi (senza contare un discreto numero di altri Chef come Michel Roux, Michel Chabran e compari), mentre ora è responsabile della ristorazione di Eataly Bari. Un molfettese quindi ai vertici del colosso di Oscar Farinetti, un riconoscimento importante che premia un curriculum di eccellenza e qualità particolari che ne fanno un fuoriclasse.
Proprio per queste sue doti, Bufi sarà uno degli ospiti di punta e protagonisti di "MurgiaAmo". Nella serata di domenica 20 luglio presso la Masseria San Giovanni di Altamura, una splendida dimora fortificata del XVI secolo, poi divenuta dimora signorile della famiglia Filo della Torre, e oggi un raffinato relais della famiglia Moramarco è in programma una cena con vista a cui prenderà parte lo chef molfettese, Antonio Bufi noto agli intenditori per il suo estro creativo a trecentosessanta gradi.