Antonia Klugmann, il giudice di MasterChef ha sangue molfettese nelle vene
Il nonno materno dello chef stellato era originario di Molfetta
martedì 9 gennaio 2018
Scorre sangue molfettese nelle vene di Antonia Klugmann, giudice della settima edizione di Masterchef Italia, il programma culto dedicato alla cucina.
Infatti, il nonno materno era originario di Molfetta, come ha più volte ricordato la stessa 38enne, parlando con fierezza delle sue origini anche pugliesi visto che la sua famiglia vanta diverse etnie ritrovatesi in Friuli, dove lei è cresiuta.
La Glukmann si sta facendo apprezzare dagli appassionati e non era facile poichè sostituisce Carlo Cracco, volto del programma fin dalla prima puntata.
Carattere tosto, idee precise, cucina che ragiona sul non spreco: ecco chi è lo chef che sta entrando nelle case d'Italia.
Nel 2017 è stata nominata miglior cuoca per la Guida dell'Espresso 2017 e vanta una Stella Michelin ottenuta pochi mesi dopo l'apertura del suo ristorante a Vencò, sul confine tra Italia e Slovenia.
Infatti, il nonno materno era originario di Molfetta, come ha più volte ricordato la stessa 38enne, parlando con fierezza delle sue origini anche pugliesi visto che la sua famiglia vanta diverse etnie ritrovatesi in Friuli, dove lei è cresiuta.
La Glukmann si sta facendo apprezzare dagli appassionati e non era facile poichè sostituisce Carlo Cracco, volto del programma fin dalla prima puntata.
Carattere tosto, idee precise, cucina che ragiona sul non spreco: ecco chi è lo chef che sta entrando nelle case d'Italia.
Nel 2017 è stata nominata miglior cuoca per la Guida dell'Espresso 2017 e vanta una Stella Michelin ottenuta pochi mesi dopo l'apertura del suo ristorante a Vencò, sul confine tra Italia e Slovenia.