Alimentazione e territorio, ecco la prima "Borsa Enogastonomica"
Sabato 16 l'evento organizzato da Sporting Club e Assicral Italia con degustazioni di eccellenze del territorio
venerdì 15 giugno 2018
9.15
Si svolgerà sabato 16 giugno la prima edizione della "Borsa Enogastronomica: alimentazione tra cultura, economia e salute" organizzata dallo Sporting Club Associazione Bridge di Molfetta – presso la propria sede in Corso Umberto 70 – in stratta collaborazione con l'Assicral Italia Network, due realtà da sempre impegnate attivamente per la valorizzazione del territorio e dei suoi fritti migliori.
E proprio per valorizzare i prodotti migliori dell'enogastronomia molfettese e quelli delle zone limitrofe ha organizzato questo evento composto da due momenti paralleli ma in forte congiunzione, che servono l'uno a comprendere pienamente l'altro.
Alle ore 18:00 l'evento si aprirà con un'interessante conferenza che vedrà la partecipazione del professor Giacomo Giancaspro, docente dell'Ipssar, e della dottoressa Stefania Giammarino, biologa specialista in scienze dell'alimentazione: si parlerà, in una chiacchierata amichevole con i presenti, di buon cibo e del ruolo fondamentale dell'enogastronomia come vettore del settore turistico sempre in costante crescita.
Dopo la conferenza e fino alle ore 23:00, sarà possibile degustare prodotti d'eccellenza delle aziende del territorio che allestiranno stand espositivi all'interno che caratteristico chiosco della sede dello Sporting Club molfettese, grazia alla preziosa collaborazione del dirigente degli allievi dell'Istituto Alberghiero di Molfetta.
Naturalmente l'invito di partecipazione all'evento della dottoressa Annalisa Altomare, e presidente del Club, è rivolto a tutta la cittadinanza, a tutti coloro che amano il buon cibo e ancor di più il nostro territorio.
E proprio per valorizzare i prodotti migliori dell'enogastronomia molfettese e quelli delle zone limitrofe ha organizzato questo evento composto da due momenti paralleli ma in forte congiunzione, che servono l'uno a comprendere pienamente l'altro.
Alle ore 18:00 l'evento si aprirà con un'interessante conferenza che vedrà la partecipazione del professor Giacomo Giancaspro, docente dell'Ipssar, e della dottoressa Stefania Giammarino, biologa specialista in scienze dell'alimentazione: si parlerà, in una chiacchierata amichevole con i presenti, di buon cibo e del ruolo fondamentale dell'enogastronomia come vettore del settore turistico sempre in costante crescita.
Dopo la conferenza e fino alle ore 23:00, sarà possibile degustare prodotti d'eccellenza delle aziende del territorio che allestiranno stand espositivi all'interno che caratteristico chiosco della sede dello Sporting Club molfettese, grazia alla preziosa collaborazione del dirigente degli allievi dell'Istituto Alberghiero di Molfetta.
Naturalmente l'invito di partecipazione all'evento della dottoressa Annalisa Altomare, e presidente del Club, è rivolto a tutta la cittadinanza, a tutti coloro che amano il buon cibo e ancor di più il nostro territorio.