Al via il meeting dell'Associazione Cuochi Baresi
Tra gli appuntamenti l'esclusivo cooking show di chef Lo Basso anche in diretta Facebook su MolfettaViva
martedì 22 novembre 2016
7.49
Si apre quest'oggi l'atteso appuntamento con il Meeting "Cibo e colori del Sud organizzato dall'Associazione Cuochi Baresi, presso la sala ricevimenti Nettuno.
Un appuntamento che si rinnova di anno in anno, ogni volta con una proposta gastronomica ampliata e diversificata e sempre alla ricerca dei prodotti di eccellenza della Puglia: un viaggio tra la terra e il mare fatto di sapori, colori, profumi per inebriare i sensi e riflettere sui tesori in nostro possesso.
Due giornate intense e ricche di appuntamenti in cui rinomati chef daranno prova delle proprie abilità, cercando di trasmettere conoscenza e passione ai giovani alunni degli istituti alberghieri presenti e a tutti gli appassionati.
Tra i momenti più attesi della manifestazione il cooking show tenuto dallo chef stellato Felice Lo Basso e che potrete vedere in diretta sulla pagina Facebook di MolfettaViva a partire dalle ore 18:00 di oggi.
L'inaugurazione dell'evento è prevista alle ore 10:30, presso il Nettuno con lo staff dell'Associazione Cuochi Baresi al completo.
Un appuntamento che si rinnova di anno in anno, ogni volta con una proposta gastronomica ampliata e diversificata e sempre alla ricerca dei prodotti di eccellenza della Puglia: un viaggio tra la terra e il mare fatto di sapori, colori, profumi per inebriare i sensi e riflettere sui tesori in nostro possesso.
Due giornate intense e ricche di appuntamenti in cui rinomati chef daranno prova delle proprie abilità, cercando di trasmettere conoscenza e passione ai giovani alunni degli istituti alberghieri presenti e a tutti gli appassionati.
Tra i momenti più attesi della manifestazione il cooking show tenuto dallo chef stellato Felice Lo Basso e che potrete vedere in diretta sulla pagina Facebook di MolfettaViva a partire dalle ore 18:00 di oggi.
L'inaugurazione dell'evento è prevista alle ore 10:30, presso il Nettuno con lo staff dell'Associazione Cuochi Baresi al completo.