50 Top Pizza 2024, nell'elenco anche il Vecchio Gazebo di Molfetta
Le parole di Giuseppe Petruzzella: «Ringrazio il team che si impegna ogni giorno con dedizione»
sabato 14 settembre 2024
15.36
Anche quest'anno, la prestigiosa classifica "50 Top Pizza World 2024" ha incoronato le migliori pizzerie d'Italia e del mondo, offrendo una panoramica globale delle eccellenze nel campo della pizza: in elenco c'è anche il Vecchio Gazebo di Molfetta, non nuovo a questo importante riconoscimento.
«Siamo operativi da 32 anni - ha commentato il titolare, Giuseppe Petuzzella - e siamo sempre al passo delle richieste del mercato, grazie soprattutto al team che ogni giorno si dedica per far sempre meglio». Si conferma dunque una garanzia la sua attività, in cui la pizza è fondata sulle lievitazioni e sugli impasti leggeri e profumati, senza far mancare mai quella creatività in grado di essere un valore aggiunto.
Questa la descrizione fornita dall'organizzazione che ha stilato la classifica: "L'ordine, la cura dei dettagli, la calda accoglienza, il bel forno a legna appena varcate l'ingresso e la nuova vetrina ricca di bollicine e tanto altro lasciano ben immaginare che la serata potrà lunga e divertente. Il patron Giuseppe Petruzzella simpatico e sempre di buon umore, innamorato di panificazione e lievitazione con il suo staff sforna pizze con cornicione ben cotto, mai eccessivo dal sapore fragrante e pulito"
«Siamo operativi da 32 anni - ha commentato il titolare, Giuseppe Petuzzella - e siamo sempre al passo delle richieste del mercato, grazie soprattutto al team che ogni giorno si dedica per far sempre meglio». Si conferma dunque una garanzia la sua attività, in cui la pizza è fondata sulle lievitazioni e sugli impasti leggeri e profumati, senza far mancare mai quella creatività in grado di essere un valore aggiunto.
Questa la descrizione fornita dall'organizzazione che ha stilato la classifica: "L'ordine, la cura dei dettagli, la calda accoglienza, il bel forno a legna appena varcate l'ingresso e la nuova vetrina ricca di bollicine e tanto altro lasciano ben immaginare che la serata potrà lunga e divertente. Il patron Giuseppe Petruzzella simpatico e sempre di buon umore, innamorato di panificazione e lievitazione con il suo staff sforna pizze con cornicione ben cotto, mai eccessivo dal sapore fragrante e pulito"