Maurizio Bufi e Mauro Porcelli
Maurizio Bufi e Mauro Porcelli
Vita di città

Guida Michelin 2024, stellati anche i molfettesi Maurizio Bufi e Mario Porcelli

I loro ristoranti si sono distinti nella prestigiosa rivista

Ci sono anche i ristoranti degli chef molfettesi Maurizio Bufi e Mario Porcelli nella Guida Michelin 2024.

La prestigiosa rivista, punto di riferimento nell'ambito enogastronomico, ha assegnato al "Ristorante Il Fagiano - Grand Hotel Fasano" di Maurizio Bufi una stella Michelin, dopo la perdita dello scorso anno dovuta al cambio location.

Per Mario Porcelli e il suo "Alpenroyal" in Selva di Val Gardena si tratta invece della riconferma di una stella.

I loro nomi si aggiungono a quelli di Fabio Pisani e Felice Lo Basso, di cui abbiamo parlato in un precedente articolo.
  • ristorazione
Altri contenuti a tema
Totò diventa un brand: pizzerie e ristoranti cambiano nome. Anche a Molfetta Totò diventa un brand: pizzerie e ristoranti cambiano nome. Anche a Molfetta Il titolare del locale molfettese: «Era un modo per tenerne vivo il ricordo»
Guida Michelin 2024, una stella per Fabio Pisani e Felice Lo Basso Guida Michelin 2024, una stella per Fabio Pisani e Felice Lo Basso I loro ristoranti si trovano entrambi a Milano
Il sogno di un'attività ristorativa tra Molfetta e New York Il sogno di un'attività ristorativa tra Molfetta e New York La storia di Luigi: «In Italia ho investito tanto, ma negli Stati Uniti ci sono più opportunità»
Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione Nasce "Molfetta Food". Sabato mattina la presentazione L'associazione è formata da otto attività del settore ristorativo locale
Mister Chef apre i suoi battenti anche di sera ogni giovedì, venerdì e sabato Mister Chef apre i suoi battenti anche di sera ogni giovedì, venerdì e sabato Un nuovo concept dedicato alle famiglie
Ristorazione, dai rincari energetici all'allarme per la tazzina di caffè a 1.50 euro Ristorazione, dai rincari energetici all'allarme per la tazzina di caffè a 1.50 euro Pubblicata l'indagine congiunturale sul comparto gastronomico
I ristoratori di Puglia lanciano l'allarme: «Troppe spese ed entrate in calo» I ristoratori di Puglia lanciano l'allarme: «Troppe spese ed entrate in calo» Le richieste per affrontare questo inizio di 2022
Uva Bistrot, un'esperienza gastronomica nel cuore di Giovinazzo Uva Bistrot, un'esperienza gastronomica nel cuore di Giovinazzo «La cucina è tradizionale, i prodotti rappresentano la stagionalità e il nostro territorio, senza rinunciare alle migliori innovazioni»
© 2001-2024 MolfettaViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
MolfettaViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.